Загрузка...
Быстрый мясной пирог с грибами
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём».
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Торт «Муравейник классический»
Пирог "Зебра" в мультиварке
Пирог с вишней и заварным кремом
Эклеры
Булочки "Розочки" с творогом
Нам понадобится:
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
Заварные блинчики на кефире
Печенье мороженое
Торт "Проще простого"
Итальянский деревенский пирог с персиками
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
Сырные лепешки с разными начинками
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ