Загрузка...
ГРИБНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный джем из слив
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Баклажаны - бантики
Заправка для борща без стерилизации
Летний салат на зиму
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Компот из сливы
Баклажаны по-татарски
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Маринуем белые грибы
Маринад для любых грибов.
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ