Загрузка...
ГРИБНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Острая капуста маринованная с хреном
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Помидоры кисло-сладкие маринованные
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Варенье из апельсиновых корочек
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Помидоры консервированные с виноградом
Летний салат на зиму
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Аджика
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Крыжовник по-царски
Варенье из дыни
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅
Свекольная икра, остренькая и сочная
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ