Загрузка...
ГРИБНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Салат Кубанский на зиму
Зелёные помидоры закусочные
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Грибной салат
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
Аджика со сливами
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
Сербский соус
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА