Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные ножки
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Пончики на кефире за 15 минут
Пирожное "Черный лес"
Закуска "Мухоморчики"
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Вкуснейшая Куриная Пастрома
САЛАТ "ШИШКИ"
Курица в сметанно-горчичном соусе
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Нежный салат с грибами и кукурузой
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Салат "Кольцо"