Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200301_093357-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Салат "Корзинка с начинкой"
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Печеночный салат
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Блинчики на сгущёнке
САЛАТ "КУРОЧКА"
Куриный салат с виноградом
Салат "Быстро и вкусно"
Лодочки из баклажанов
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
САЛАТ «Суши»
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
"Картофельные зразы"
Рыбка с сюрпризом