Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Салат ГЛОБУС
Маринованные абрикосы с пряностями
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Сушеные грибы
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Маринованный сладкий перец
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
Освежающий домашний лимонад
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Салат ГЛОБУС
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Борщевая заправка