Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы в собственном соку
"Аджансандали"
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Пюре "НЕЖЕНКА"
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
"ФАСОЛЬ с овощами"
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Капуста по-корейски
Варенье из айвы
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Огурцы пикули рецепт на зиму
Салат ГЛОБУС
"Завтрак туриста” с перловой крупой
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Освежающий домашний лимонад
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Салат *Просто гениальный*