Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Варенье из тыквы с клюквой
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
Закатка груш на зиму
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Универсальный маринад для большинства грибов
Соус 'Айвар'
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Клубничное варенье "Пятиминутка"
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
Домашний томатный соус
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Заправка для солянок и рассольников...
САЛАТ
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ