Загрузка...
Помидоры «Язык проглотишь» – вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Малиновое варенье с ванилью
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Помидоры маринованные со сливами
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Салат «Осенний»
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
Помидоры "Царские"
Патиссоны маринованные
АССОРТИ "ОГОРОД"
Салат «кубанский» на зиму
Острая капуста маринованная с хреном
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
Как заморозить клубнику на зиму
Маринад универсальный для любых овощей
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Маринованные грибы
Царское варенье из крыжовника
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ