Загрузка...
Помидоры «Язык проглотишь» — вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста по-гурийски
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Салат из кабачков со сладким перцем
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Сахарные помидорки
Лобио на зиму
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
Компот из клубники
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"