Загрузка...

Салат “Белковый” низкокалорийный

Салат “Белковый” низкокалорийный

 

Ингредиенты:

– грибы 180гр.

– куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)

– 1 яйцо+ 2 белка

– 2 средние луковицы (100 гр.)

– творог 1,8% 100гр.

– йогурт 0-1 % 100гр.

– чеснок 2 дольки

– соль, перец

 

Приготовление:

 

Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

 

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

 

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru