Загрузка...

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

 

Ингредиенты:

• Багет — 2 шт.

• Куриное филе — 1 куриная грудка

• Шампиньоны — 200 г.

• Помидор — 3 шт.

• Лук — 1 шт.

• Зелень

• Сметана — 250 г.

• Сыр

• Соль, перец

 

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru