Загрузка...

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого!

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого!

 

Форма («пасочница») на 900г. Размеры основания 12х12, верх 5х5

— 360г творога

— 1 яйцо

— 170 мл сливок

— 80г сахара

— 1 ст.л. ванильного сахара

— 50г изюма+ 50г цукатов

— 120г сливочного масла

 

* 1 яйцо можно заменить на 2 желтка (пасха будет ещё нежнее)

* все продукты должны быть комнатной температуры

* творог у меня 10%. В конце видео я показываю какой творог использую в этом рецепте и во всех моих остальных творожных рецептах.

* творог обязательно должен быть сухим(без влаги), не подойдёт мягкий творог(как сметана), зерненый творог, творожный продукт

* яйцо С1

* ванильный сахар можно заменить на ванилин (1/4 ч.л.)

* сливки можно брать любой жирности 10%, 20% или 33%. У меня 20%.Чем выше жирность, тем вкуснее, текстура более кремовая, нежная

* наполнители для творожной пасхи: любые сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня, клюква и т.д), цукаты, мак, орехи, кокосовую стружку, кусочки шоколада, мармелад

 

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru