Загрузка...
«Гнёзда» с фаршем
«Гнёзда» с фаршем
Ингредиенты:
Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Картофель к праздничному столу
Картофель с мясом, томленный в сметане
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Куриные отбивные в духовке!
Кaртофель, запеченный в мундире
Голубцы по-закарпатски
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Мясо под шубкой
Курочка "Объедение"
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Cвинина, запеченная в фольге
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Утка с яблоками
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!