Загрузка...
“Гнёзда” с фаршем
“Гнёзда” с фаршем
Ингредиенты:
Лапша “гнёзда” — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу “гнёзда”, укладываем в сковороду. Затем сверху каждого “гнёздышка” кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Белковый завтрак для самых стройных
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Рисовая лапша с курицей
Цветная капуста «Гунбао»
Стожки
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Картофельная запеканка с мясом
Рагу с нутом и индейкой
Рыба в картофельной корочке
Картошечка на скорую руку
Голубцы ленивы
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Быстрый плов
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото