Загрузка...

“Гнёзда” с фаршем

“Гнёзда” с фаршем

 

Ингредиенты:

 

Лапша “гнёзда” — 10-12 шт.

Фарш — по вкусу

Соль, сыр, зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Берём лапшу “гнёзда”, укладываем в сковороду. Затем сверху каждого “гнёздышка” кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).

2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.

3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.

4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зразы из курицы с грибами и яйцами
Овсянка по-британски
​​Шампиньоны в кляре
Кальмары в сметанном соусе
Вкусный рис с грибами
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Солянка с "охотничьими колбасками"
Лазанья из макарон с фаршем
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Макароны с грибами и курицей
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Курица с баклажанами по-китайски
Картофель, запеченный по-мексикански

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru