Загрузка...
«Гнёзда» с фаршем
«Гнёзда» с фаршем
Ингредиенты:
Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
СОЛЯНКА
Котлеты под шубой
Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Зразы картофельные с курицей
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Готовим Азу по -татарски
Запеченная скумбрия с апельсином
Вкусный завтрк