Загрузка...

“Гнёзда” с фаршем

“Гнёзда” с фаршем

 

Ингредиенты:

 

Лапша “гнёзда” — 10-12 шт.

Фарш — по вкусу

Соль, сыр, зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Берём лапшу “гнёзда”, укладываем в сковороду. Затем сверху каждого “гнёздышка” кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).

2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.

3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.

4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru