Загрузка...

«Гнёзда» с фаршем

«Гнёзда» с фаршем

 

Ингредиенты:

 

Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.

Фарш — по вкусу

Соль, сыр, зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).

2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.

3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.

4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru