Загрузка...
«Гнёзда» с фаршем
«Гнёзда» с фаршем
Ингредиенты:
Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные зразы
Картошка-гармошка с ветчиной
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Рыбные котлеты с сыром
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Ханум
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
Нежный кальмар в сметанном соусе
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Запеканка картофельная с рыбкой
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Быстрый плов
Вкусный ужин за 30 минут
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
МЯСО «ГАРМОШКА»
Крылышки с картошкой
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день