Загрузка...

ГРИБНАЯ ИКРА

ГРИБНАЯ ИКРА

 

На 2 кг отварных грибов:

1 большая морковь,

2 луковицы,

2 крупных помидора.

 

1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.

 

2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.

 

3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.

 

Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат “Кубинский”
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Яблочно - овощная икра
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Как мариновать белые грибы
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Капуста по-корейски
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Маринованные помидоры сладко-острые
Огурцы в горчичной заливке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru