Загрузка...

ГРИБНАЯ ИКРА

ГРИБНАЯ ИКРА

 

На 2 кг отварных грибов:

1 большая морковь,

2 луковицы,

2 крупных помидора.

 

1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.

 

2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.

 

3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.

 

Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденно ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ 🥒 Разлетаются за Секунду ❗❗❗ Хрустящие маринованные ОГУРЦЫ со СВЁКЛОЙ
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!
Помидоры с мятой
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Салат из кабачков со сладким перцем
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Маринованные сливы по-провански
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Баклажаны в томатах
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Компот из крыжовника на зиму.
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ
Салат "Дунайский"
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Эту закуску я готовлю круглый год!
Капуста по-гурийски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru