Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Консервированные арбузы
Фасоль в томатном соусе
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Кабачки По-корейски
Вишнёвый джем с Желфиксом
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Маринованные помидоры "Людмила"
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Баклажаны по-татарски
Повторяю каждый год: 5 самых лучших рецептов помидоров на зиму от канала "Сейчас Приготовим!"
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Компот из абрикосов
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
с чесноком
8 рецептов домашнего консервирования
Маринованные грузди без горечи