Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Грушевое повидло в мультиварке
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Килька в томате
Грибной порошок.
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Капуста по-гурийски
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Заготовка маринованной свеклы на зиму
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Помидоры в пакетах
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"