Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простое виноградное варенье в мультиварке
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Клубничное варенье
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Огурцы в томатном соке
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Заготовка компота из айвы на зиму
ЩИ НА ЗИМУ
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!