Загрузка...
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Хрустящий салатик
ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Зеленые соленые помидоры
Огурцы пикули рецепт на зиму
Натуральный Сок из "ПЕРСИКОВ" на зиму ! Ликёр из Персиков ! Пошаговый рецепт
Домашний томатный соус
Лечо по-венгерски
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Салат «кубанский» на зиму
Салат из цветной капусты
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - лучший рецепт, всем подругам говорю закрывайте сразу побольше банок
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Протертые помидоры на зиму без уксуса и соли
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!