Загрузка...

3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту

3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту

 

В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Помидоры маринованные со сливами
Консервирование зеленого горошка
10 рецептов консервирования помидорок
Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Маринованный чеснок холодный способ
Остренькая капуста быстрого приготовления
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Соус сацебели из томатов
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Пряные огурцы на зиму (пикули)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru