Загрузка...
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Эту икру из баклажанов каждый год закрываю по многу . Вся моя семья просто обожает ее.
Рецепт:
Лук — 300 гр.
Морковь — 300 гр.
Болгарский перец — 500 гр.
Помидоры — 1 кг.
Баклажаны — 1 кг.
Чеснок — 4-5 зуб.
Укроп, петрушка по 0,5 пучка.
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Уксус 9% — 1 ст.л.
Растительное масло 150 мл.
Можно добавить специи по вкусу.
Выход : 4 банки по 0,5 л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот мультифрукт
Силт — шведское варенье
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Баклажаны в томатах
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
Кабачки на зиму в остром соусе
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Острый перец маринованый "Разноцветный"
Салат " Люкс ".
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Помидоры с виноградом
Свекла с хреном и чесноком
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Кабачки, консервированные с морковью