Загрузка...

Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто

Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто

Помидоры — 500 гр.

• Перец — 500 гр.

• Морковь — 500 гр.

• Лук — 500 гр.

• Чеснок — 10-12 зубчиков

• Острый перец — 3 шт.

• Соль — 2 ст. л.

• Сахар — 3 ст. л.

• Томатная паста — 6 ст. л.

• Уксус — 4 ст. л.

• Растительное масло — 1/2 стакана

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Джем из красной смородины
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Тушонка
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
"Капуста маринованная с яблоками"
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
Тыквенный сок с апельсином
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Салат «Кабачок – крутой бочок»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru