Загрузка...
Кобра» на зиму
«Кобра» на зиму.
Надёжный рецепт!
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Аджика баклажанная на зиму
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Персиковый компот
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
"Капуста маринованная с яблоками"
Малиновое варенье с ванилью
Кабачки, консервированные с морковью
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Рецепт очень вкусного кетчупа
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Как приготовить маринованные грибы
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Компот мультифрукт
Слоеный салат с капустой
Баклажаны на зиму в медовом маринаде