Загрузка...

Кобра» на зиму

«Кобра» на зиму.

Надёжный рецепт!

 

Помидоры (без шкурки) — 1 кг

Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг

Чеснок — 0,5 кг

Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца

Соль — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

 

 

Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru