Кабачки закусочные, просто прекрасные!
Сегодня, предлагаю приготовь к ужину прекрасную закуску, которая не навредит фигуре, но порадует ваши вкусовые рецепторы, готовится очень просто! Не забывайте делиться нами в социальных сетях, ставить лайки и подписываться на канал!
Ингредиенты
пара молоденьких кабачков
3 яйца
стакан муки
2 помидора
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Для соуса
2-3 зубчика чеснока
150 гр. твердого сыра
Приготовление
Соус: смешиваем сметану с выжатым через пресс чесноком.
Натрем на терке кабачок, отожмем сок, он нам не пригодится, добавим яйца, затем муку, соль, перец, размешаем и пожарим оладьи на растительном масле.
Заготовки выкладываем на противень, смазываем соусом, сверху посыпаем нарезанный кубиком помидор и выкладываем натертый сыр горкой. Запекаем в разогретую до 220 градусов духовке до золотистой корочки. По желанию посыплем зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!