Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Пельмени с начинкой из кабачков
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
Блинчики с начинкой в панировке
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Курица в сметанно-горчичном соусе
Рыба в фольге
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ароматная куриная грудка с травами
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Котлетки из крабовых палочек
Куриное филе с картошкой
Готовим пикантные макароны в духовке.
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Голубцы с грибами