Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный, домашний гуляш
Куриная лазанья в сковороде
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Домашние сосиски из курицы
Запеченные овощи в маринаде
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Вкусный, дoмашний гуляш
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Жаркое в духовке
Готовим курицу в кефирном маринаде
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Рыба "по-французски" на ужин
Нежный кальмар в сметанном соусе
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
"Лодочки из картошки в мундире"
Перец с сырной начинкой и яйцом
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!