Загрузка...
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с булгуром и капустой
Очень вкусные ребрышки!
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Котлеты "Птичье молоко"
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Рыба, тушенная с овощами
Жульен с курицей и грибами🍲
Шаурма (по домашнему)
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Курица с орехами "по-Сочински"
Буйабес
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Куриное филе, запеченное с овощами
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Куриная грудка "Зебра"
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Азу по-татарски
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ