Загрузка...
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачок,
● луковица,
● морковка,
● мука,
● яйцо,
● соль,
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Луковые кольца в кляре
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
Мраморный рулет из курицы
Рулет "Мимоза"
Диетическая пицца с курицей и грибами
Малосольная красная рыба
Острые крылышки к пиву
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Селедка по-голландски
Шпроты в домашних условиях
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MACDONALDS
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц