Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Сырная закуска на чипсах
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Нежные рулетики с салатом
Яичный рулет
Фаршированные баранки
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Запеканка из овощей и фарша
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Скумбрия "Пальчики оближешь"
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Хлебные палочки к пиву
Куриный рулет
Закуска "Павлиний хвост"
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Заливное из морепродуктов
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ