Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр – температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет омлетный с плавленным сыром
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Кабачковые оладьи с сыром
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Закуска "Грибочки-боровички"
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Рулетики из ветчины (колбасы)
Язык в желе «Лебединое озеро»
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Морковные шарики
Нежный кальмар в сметанном соусе
Соленая красная рыба в домашних условиях
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Вкусная закуска
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!