Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежный кальмар в сметанном соусе
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
Дoмашний твopoг из кислoгo мoлoка
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Праздничные канапе с колбасой
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
вкусные картофельные рулетики с мясом
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Селёдка по-голландски
Закуска "Пенечки"
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Куриные рулетики в беконе
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Домашняя колбаса - секрет приготовления
СОЧНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ🔥🔥🔥
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном