Загрузка...
Сырная закуска
Сырная закуска
Ингредиенты на 3-4 порции:
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
Приготовление:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вам потребуется:
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО!
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Праздничные бутерброды со шпротами
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Бургеры с курицей и сметанным соусом
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Селёдка по-голландски
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Горячие бутерброды
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Полезные творожные конфеты
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Нежный печеночный паштет
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Супер завтрак