Загрузка...

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное — Такое же подают в ресторанах!




Ингредиенты:

100 г сливочного масла

1 пучок укропа

1 зубчик чеснока

6 капель лимонного сока

соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный

2 заправить пельмени

3 обогатить ароматами супчик

4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru