Загрузка...

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное – Такое же подают в ресторанах!




Ингредиенты:

100 г сливочного масла

1 пучок укропа

1 зубчик чеснока

6 капель лимонного сока

соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный

2 заправить пельмени

3 обогатить ароматами супчик

4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
Очень сытный сэндвич
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
Пастрома с медом и паприкой
Обалденная холодная закуска на праздник
Рецепт вкусного сала
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Сало «мокрого» посола горячим способом

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru