Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
Котлетки под шубкой
Печеночный салат
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Шоколадный пудинг
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2024🎄 Новогоднее меню 2024, Новогодний стол 2024. Праздничное меню
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
САЛАТ "БАХОР"
Утка с яблоками
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Удивительные рецепты яиц! Рисовые шарики. Гимбап. Омлеты
Торт с нежнейшим творожным кремом
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Салат с сельдереем и огурцом
"Ананасовая закуска"