Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Утка с яблоками к Новому Году
Шоколадная колбаска
Салат с креветками и икрой
Наташкин салат
Десерт творожный - просто пальчики оближешь
Куриный салат на Новый год
3 Простых десерта без выпечки
Лимонный рахат-лукум
Слоёный салат "Сказка"
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Слоёный салат с грибами
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Творожный холодный торт
Ромовая Баба
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Салат "Лисья шубка"
Салат «Новогодний шар»
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
Профитроли — заварные пирожные









