Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Салат *Просто гениальный*
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Кабачковая аджика
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Заготовка из огородной зелени
Крыжовник по-царски
Аджика "Огонек"
Заправка для борща без стерилизации
Абрикосовый компот на зиму
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
Маринованные помидоры "Людмила"
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС