Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
Капуста по-корейски
Солянка
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Маринованные огурцы с кетчупом
Икра из свеклы и моркови
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Помидоры по-армянски (армянчики)
Сгущёнка из Груш На Зиму🍐 Необыкновенная Вкуснятина
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Свекольная икра, остренькая и сочная.
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
САЛАТ.
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
Маринованные в банке с красной смородиной
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках