Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Острый салат на зиму "Манжо"
Салат "Остряк" на зиму
Лечо томатное из кабачка «часовое»
ВКУСНАЯ АДЖИКА
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Овощная закуска
Баклажановая икра! Невероятно вкусно.
Квашеная капуста
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Из арбуза
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Аджика из слив
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
Салат " Алёнка"
маринованная на зиму