Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закатываем помидоры без уксуса
Грибной порошок.
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Салат ГЛОБУС
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!
Салат Кубанский на зиму
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
Варенье из арбузных корок
Малосольные огурцы по рецепту подруги
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
"ФАСОЛЬ с овощами"
Маринованая капуста со свеклой
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
Компот из ранеток и черноплодной рябины
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!