Загрузка...

Как мариновать шампиньоны

Как мариновать шампиньоны

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г шампиньонов

120 мл подсолнечного масла

3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

4 лавровых листочка

60 мл 6%-го уксуса

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.

Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.

Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.

Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Салат из капусты
​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Консервирование зеленого горошка
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Баклажаны в томатах
Кабачки, консервированные с морковью
Малосольные огурцы за 2 часа
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Компот мультифрукт
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru