Загрузка...
Как мариновать шампиньоны
Как мариновать шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл 6%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Салат из капусты
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Консервирование зеленого горошка
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Баклажаны в томатах
Кабачки, консервированные с морковью
Малосольные огурцы за 2 часа
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Компот мультифрукт
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!