Загрузка...

Как мариновать шампиньоны

Как мариновать шампиньоны

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г шампиньонов

120 мл подсолнечного масла

3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

4 лавровых листочка

60 мл 6%-го уксуса

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.

Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.

Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.

Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru