Загрузка...
Как мариновать шампиньоны
Как мариновать шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл 6%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
Маринованные «Как грузди»
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Самое вкусное сало
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Маринованная капуста «Провансаль»
Салат из кабачков со сладким перцем
маринованная на зиму
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
Баклажаны по-болгарски
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
"Завтрак туриста” с перловой крупой
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"