Загрузка...

Открыл — и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок — фарш, тушенка, жареное МЯСО

Открыл — и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок — фарш, тушенка, жареное МЯСО

РЕЦЕПТЫ:

—1— Заготовка из фарша

• Говядина (свинина или баранина) — 2 кг

• Жир — 1 кг (для боолее длительного хранения — 1,3 кг)

• Соль — 45 г

 

—2— Заготовка из фарша «Котлетка» (из расчета на 4 баночки по 450 мл)

• Свинина — 1,25 кг

• Жир — 100 г

• Лук — 200 г

• Морковь — 100 г

• Соль — 16 г• Перец черный молотый

 

—3— Тушенка говяжья

На 3 кг говядины:

• Соль — 25 г

• Лук сушеный — 12 г

• Лавровый лист

• Перец горошком

• Масло топленое (по 1-2 ложки на баночку)

 

—4— Тушенка свиная

На 2 кг свинины:

• Соль — 16 г• Лук сушеный — 8 г

• Лавровый лист

• Перец горошком

 

—5— Жареное мясо в банках

• Мясо (любое)

• Специи

• Соль

• Жир

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru