Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
Курица пo-аджарски
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Салат Нисуаз
Салат "Коварство и любовь"
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Опятa в cмeтaннoм coуce
Красивое лакомство
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
6 рецептов кляра для рыбы
Торт банановый - невозможно вкусный!
Тыквенная каша
Куриные котлеты с сыром
Помидоры, фаршированные курицей
Cалат "Мимоза с мышками"
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол