Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы с колбасой
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Салат "Кармелита"
Торт на сковороде за полчаса
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Торт Тирамису
Банановое печенье
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
Салат "София" с копченым сыром
Нежный печеночный торт - хорош по праздникам и в будни
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Вкуснейший мясной салат - на праздник!
Симиты - турецкие бублики
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Голубцы с творогом
Салат "Парус"
Пирожное "Рождественская Елочка"
МЯСО «ГАРМОШКА»
Маринованная свиная грудинка в духовке