Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Салат "Оливье" на год Крысы
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Торт "Медовый пух"
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Яркий салат-желе для праздничного стола
Самый бюджетный пирог
Бaнaнoвo-вaнильный пуддинг-кacтapд
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Котлеты по-капитански
Фаршированные баклажаны
Картофель на гарнир
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина