Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Треугольные котлетки
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Слоёный салат с грибами
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Печеночный салат
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Рождественский кекс с мандаринами
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Салат «Кольцо»
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Картофельные палочки
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"