Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Тюльпаны"
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Салат "Новогодняя хлопушка"
Салат с сыром и помидорами
Нежная сочная лазанья-лайт
Пирожки с яблоком и брусникой
Фаршированные баклажаны
Салат из пекинской капусты с курицей
Тефтели в подливе
Салат "Венеция"
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Сырная закуска на чипсах
Вкуснейший салат со шпротами
Пирожное картошка из печенья
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД