Загрузка...
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара,
лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить.
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Начинка для готовых тарталеток
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Корзиночки с салатом Оливье
Лже икорка! Намазка для бутерброда
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
Треугольники из лаваша с творогом
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
"Ананасовая закуска"
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Закусочный тортик Крекер Крабовый
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Куриная запеканка
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Быстрые маринованные шампиньоны
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Домашние котлеты из кабачков с фаршем