Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Повидло сливовое
Консервированные персики - фантастический десерт
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Огурцы в кетчупе
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
"Янтарное" варенье из кабачков
Клубничное варенье без варки.
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Помидоры консервированные с виноградом
Баклажаны с чесноком
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Консервированные целиком персики
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой