Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
САЛАТ "ОГОНЕК"
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
Помидоры с базиликом
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Ассорти из овощей
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Маринованная капуста со свеклой
Простое виноградное варенье в мультиварке