Загрузка...
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л 9 % уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
Маринованные печеные перцы
Маринуем белые грибы
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Пряные огурцы на зиму (пикули)
БЕЗ заморозки! БЕЗ варки! Так я сохраняю клубнику свежей в течение 1 года!
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Маринованные помидорчики черри на зиму
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Огурцы в горчичной заливке
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Помидорные дольки - маринованные помидоры
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ