Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сербский соус
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Аджика "Огонек"
15 лучших рецептов огурцов на зиму
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Греческий салат на зиму (с фасолью)
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Чудо-дыня
Маринованные грибы
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Кетчуп Острый
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации