Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Салат *Просто гениальный*
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Кабачки в остром соусе
Аджика из слив
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Вкусный к мясу из помидор🍅
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт солянки с грибами на зиму. Все рецепты заготовок проверены годами
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Варенье из айвы классическое
"Бочковые" помидоры в банках
Аджика "Огонек"
Баночка витаминов
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
Борщевая заправка
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации