Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ассорти на зиму
Салат " Алёнка"
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
"Янтарное" варенье из кабачков
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Аджика со сливами
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.