Загрузка...
Капустный салат на зиму «Осенний»
Капустный салат на зиму «Осенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гениальный сырный омлет в лаваше
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Домашний томатный соус
Маринованные «Как грузди»
Маринованный перец
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Салат "Зимний"
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Куриный рулет в бутылке
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Картофельные зразы🤤
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Нежные куриные палочки
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Салат из перца и помидоров в медовой заливке