Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Сеул"
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Салат "Клубничка"
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Банановый торт
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Салат "Кармелита"
Треска запечённая с сыром и томатами
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Сaлaт с пeчeнью тpeски нa ужин
Мясные рулетики на один укус
Завитушки к чаю
Салат "Курочка-Снегурочка"
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Картофельная запеканка с курицей
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!