Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "БАХОР"
Вкусная банановая шарлотка
Салат "Красное море"
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
Шоколадно-кокосовые сочники
Обалденная холодная закуска на праздник
Тесто "Воздушное" 😍👍
Салат "Красная шапочка"
Яблочные оладьи
Манник с консервированными персиками
Пицца "Маргарита"
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Окорочка в слоеном тесте
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
Вот они: 5 вкусных салатов на праздничный стол
Хашлама
Простой рецепт очень вкусного мяса
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Салат-торт "Селедка под шубой"