Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Японский чизкейк, который свел с ума интернет
Тушёные баклажаны с шампиньонами
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Песочное печенье
Котлетки по-французски
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Салат "Арбузная долька"
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Мясо по-французски в горшочках
Вкусный, домашний гуляш
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Селедка под новой шубой
Молочный Коржик/Самый Настоящий/Ностальгия Вкуса
Самые вкусные пончики