Загрузка...

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ


Ингредиенты:



Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец

Приготовление:

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самые вкусные в мире котлеты
Салат "Быстро и вкусно"
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Свиные рулетики с начинкой
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Знаменитый очень вкусный салат БАРБИ! Давно забытый рецепт, который я искала! Легко и быстро!
Новейшая шарлотка
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Мясо по-французски
"Улетная" курица
До сих пор получаю благодарности за этот рецепт торта! Не ожидала, что так вкусно!
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Бакхендель или курица по-венски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
Азу по-татарски
Горбуша, фаршированная сыром и грибами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru