Загрузка...

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Свинина – поджарка 600 гр

Лук – 1 шт

Сметана – 2 ст. Ложки

Молоко – 100 мл

Мука – 2 ст. Ложки

Горчица – 1 ч.л

Соль, кориандр, черный молотый перец.

Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru