Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина – поджарка 600 гр
Лук – 1 шт
Сметана – 2 ст. Ложки
Молоко – 100 мл
Мука – 2 ст. Ложки
Горчица – 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Печень в сливочно-томатном соусе
Омлет
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
"Гнёзда" с фаршем
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Рис с овощами
ЛАПШЕВНИК
Маринованный лук к шашлыку
Мясо в банке
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Лосось запеченный под соусом из трав
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком