Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель с сыром
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Свинина по китайски
Заливное из куриной грудки и яиц
Куриная печень с яблоками и луком
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Курица в грибном соусе со сливками
Картофельные драники с сыром
Курица в маринаде "за минутку"
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Рубленые куриные котлетки с сыром
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Котлеты, как у бабушки