Загрузка...

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Свинина — поджарка 600 гр

Лук — 1 шт

Сметана — 2 ст. Ложки

Молоко — 100 мл

Мука — 2 ст. Ложки

Горчица — 1 ч.л

Соль, кориандр, черный молотый перец.

Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Тефтели в соусе
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Отварная говядина в красном коричном соусе
Картофельные рулетики
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Куриная грудка слоями
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Жаркое в духовке
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Курица в сливочно-лимонном соусе
Курица по-провански
Треугольные котлетки
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru