Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наивкуснейшая картошка в духовке
Горшочек, вари
Треугольные котлетки
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Крылышки с картошкой
Азу по-татарски
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Фаршированные грибы в беконе
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!👍
Самая вкусная гречка
9 маринадов для рыбы
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт вкусной картошки по грузински
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Свинина с чесноком в фольге
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Ароматная солянка с сосисками
Баклажаны по-грузински
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!