Загрузка...

Скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

 

Вам понадобится:

 

1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)

2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)

3. Майонез

4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)

5. Специи

 

Приготовление:

 

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

 

2. Лук чистим, режем полукольцами.

 

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

 

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru