Загрузка...

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

 

Очень вкусно, быстро и просто!

 

Попробуйте, не пожалеете!

 

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

 

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

 

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

 

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

 

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru