Загрузка...
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!

Ингредиенты:
● филе курицы — 500 г
● картофель — 2-3 шт
● майонез
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Салат заливное «Оливье»
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мясо по-французски в горшочках
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Курица с грибами в духовке
Курица в перце
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Салат с курицей и яблоком
Салат-торт "Селедка под шубой"
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Салат со скумбрией
Баклажаны по-турецки




