Загрузка...
Килька в томате
Килька в томате
500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки
Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус — затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/upload_2020_10_04_09_26_27_882-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний кетчуп «Лечо»
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
«Пикантная»
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
МАНЖО (болгарский овощной салат)
буряк на зиму
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Перец болгарский с чесноком на зиму
Помидоры на зиму "Как свежие"
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Сгущёнка из Груш На Зиму🍐 Необыкновенная Вкуснятина
Огурчики маринованные.
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Икра из зелёных помидоров
Джем из черной смородины