Загрузка...
Килька в томате
Килька в томате
500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки
Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус – затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Томатный соус для спагетти на зиму
Кабачки маринованные по-болгарски
Помидоры на зиму "Как свежие".
Перец фаршированный капустой в маринаде
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Яблочный "мед"
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Острая закуска из помидоров
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Грушевое повидло в мультиварке
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
Царское варенье из груш
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Зеленые помидоры в аджике
Маринованные маслята