Загрузка...

Килька в томате

Килька в томате

 

500 гр. подсолнечного масла

3 кг. свежих помидор

1 кг. моркови

1 кг. лука репчатого

1 кг. свежего перца

200 гр. сахара

100 гр. соли

100 гр. уксуса 9%

2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки

 

Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус — затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Патиссоны маринованные
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Маринованные маслята😍
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
помидоры по — корейски
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Соленые огурцы под капроновой крышкой на зиму. 2 способа ✅
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
Сливовое варенье по-грузински
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
4 рецепта заправок для супов
Помидоры "Пальчики оближешь"
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru