Загрузка...
Килька в томате
Килька в томате
500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки
Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус – затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец фаршированный капустой в маринаде
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Помидоры в желе
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
Баклажаны как грибы
Сливовый компот без стерилизации
Маринованные сливы по-провански
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
"ЗАВТРАК ТУРИСТА"(БЕЗ УКСУСА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Варенье из черешни с орехами
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Замороженные грибы на зиму
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Шампиньоны маринованные с морковью и луком