Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой.

 

2 стручка горького перца;

500 мл растительного масла;

2 стакана перловой крупы;

1 кг репчатого лука;

5 кг помидоров;

1 кг болгарского перца;

1 кг моркови;

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;

Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;

Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;

Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Абрикосовый компот на зиму
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
"ФАСОЛЬ с овощами"
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Маринованные сливы по-провански
Маринованные грибы.
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
Варенье из апельсиновых корочек
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru