Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой.

 

2 стручка горького перца;

500 мл растительного масла;

2 стакана перловой крупы;

1 кг репчатого лука;

5 кг помидоров;

1 кг болгарского перца;

1 кг моркови;

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;

Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;

Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;

Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Аджикa бeз уксусa
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Соленые грибы
Фаршированные баклажаны на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Самое вкусное сало
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
​​АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ 🥒🍅 САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru