Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой.

 

2 стручка горького перца;

500 мл растительного масла;

2 стакана перловой крупы;

1 кг репчатого лука;

5 кг помидоров;

1 кг болгарского перца;

1 кг моркови;

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;

Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;

Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;

Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Баклажаны с чесноком
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Капустный салат на зиму "Осенний"
Помидоры "Царские"
Салат овощной с капустой и другими дарами осени.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Рецепт варенья из мяты!
АДЖИКА С ХРЕНОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru