Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем
Описание приготовления:
Количество сахара должно быть чуть меньше количества клубники. Уваривают джем до желаемой густоты, поэтому рамок времени нет, это может быть и 30 минут и 2 часа.
1. Приготовим сахар и клубнику.
2. Клубнику тщательно промываем.
3. Обрываем хвостики и кладем в чашу для измельчения.
4. Пюрируем до однородного состояния.
5. Добавляем сахар и перемешиваем.
6. На медленном огне увариваем до нужной густоты и цвета джема.
7. Клубничный джем готов!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Томаты в собственном соку на зиму
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
СКОЛЬКО ИХ НИ ДЕЛАЙ ВСЕГДА МАЛО! ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ КАК ЦУКАТЫ! ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ
без варки
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Овощной "Лето"
Сливовый джем на зиму
Солянка на зиму
ВКУСНАЯ АДЖИКА
Овощное ассорти со свеклой
Фасоль в томатном соусе
Сливовый компот без стерилизации
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Баклажаны маринованные
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ