Загрузка...

«Привет из деревни»

«Привет из деревни»

 

Поверьте: это просто вкуснотища и лучше любого лечо.

 

Для приготовления понадобится:

 

• болгарский перец — 2,5 кг.;

• помидоры — 3 кг.;

• чеснок — 1 головка;

• сахар — 8 ст.л.;

• соль — 1,5 ст.л.;

• растительное масло — 150 гр.;

• 70%-ой уксусная эссенция — 2 ч.л.

 

Приготовление:

 

1. Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать.

2. Варить 15 минут после закипания.

3. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут.

4. Разложить в банки и закатать.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Очень вкусные маринованные огурчики на зиму
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Патиссоны маринованные
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Салат из овощей с мойвой на зиму
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Маринованный перец
Варенье из дыни с апельсином на зиму
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
Перец закусочный
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru