Загрузка...
Очень быстрая капустка!
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Как готовить:
1. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
2. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний томатный соус
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
10 лучших заготовок на зиму
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
Капуста по-корейски
Рецепт очень вкусного кетчупа
Чудо-дыня
Зелёные помидоры закусочные.
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Сербский соус
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Компот из клубники
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)