Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Изумрудное варенье из киви
Салат “Кубинский”
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
Грузди соленые по-алтайски
Маринад для любых грибов.
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
Сахарные помидорки
Заготовка компота из айвы на зиму
Килька в томате
Маринованные грузди без горечи
Помидоры в пакетах
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Грибная икра | вкусная на завтрак