Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из облепихи
буряк на зиму
"Хреновина". Классический рецепт.
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
Джем из морозилки
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
Салат из капусты "Зимний"
Салат " Алёнка"
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Сушеные грибы
«Сентябрьский»
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"