Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Бaнaнoвoe вapeньe
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
ФИНИКОВЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Твopoжный тopт с клюквeнным суфлe
СМЕТАННИК - тот самый торт со сметанным кремом 🍰
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Блинчики с творогом
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ и без ВОЗНИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день
Творожный крем
Сметанник рецепт классический
Любимое мороженое моих детей
Конфеты «Домашние»
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Шоколадная паста- вкуснятина
Лечебные и целебные кисели
ПП рулет без сахара