Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырки глазированные
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Бланманже творожное
Сливочный крем "Пятиминутка"
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Клубничное тирамису
Фруктовый десерт
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК «КРЕМ-БРЮЛЕ». Бюджетное мороженое «ЭСКИМО» на палочке в шоколаде (из молока)
Творожные трубочки с малиновым соусом
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО 🍋 НАТУРАЛЬНОЕ и ВКУСНОЕ Домашнее мороженое
Домашний йогурт для детей
Пирожное "Черный лес"
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой