Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Нуга с орехами для перекуса
Торт "Бaунти"
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Новогодние рецепты - Алкогольное желе на Новый год «Jello Shots»
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Тopт нa кeфиpe "Чepный пpинц" 🎂 🍰
Фруктовый торт
Рецепт классического молочного желе
Полезные конфеты
Рулет "5-минутка"
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Морковно-творожный пуддинг
Голландские вафли с карамелью
Королевская ватрушка
Пирожное картошка из печенья
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ