Загрузка...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Ингредиенты
кисло-сладкие яблоки900 г
черная смородина300 г
сахар150 г
ванильный сахар20 г
цедра 1 лимона
КОНДИТЕРСКАЯ КРОШКА:
пшеничная мука110 г
охлажденное сливочное масло 82%60 г
сахар20 г
сольщепотка
Приготовление
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте небольшим кубиком.
Смешайте с черной смородиной, ванильным сахаром, сахаром и цедрой лимона и положите в керамическую форму.
К натертому маслу добавьте муку, соль и сахар, перетрите все в крошку и посыпьте начинку из яблок и смородины.
Выпекайте крамбл при температуре 190 градусов 40-45 минут. Подавайте холодным. Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Наполеон
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Изумрудное варенье из киви
Лечебные и целебные кисели
Шоколадно-банановый торт
Мармелад
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Сливки 33% не нужны! Самое вкусное домашнее мороженое, которое я ел. Мятное мороженое!
Κрeм Κaмeнный
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Тирамису
ВЗБИТЫЙ КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ
Торт со сгущенкой на сковороде
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Столичный кекс "Тот Самый"😍
Пирожки из творожного теста с яблоками
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
Мармелад яблочный
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ