Загрузка...

Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Ингредиенты

Куриное бедро 6 шт.

Паприка 1 ч. л.

Соль 0,5 ч. л.

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Мёд 0,25 стак.

Соевый соус 2 ст. л.

Чеснок 4 зуб.

Мука 100 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В миске смешайте муку и паприку.

Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.

В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.

Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.

Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром, но больше всего для них подходит рис.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru