Загрузка...

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

 

Ингредиенты:

 

— около кг горбуши

— 200 г сыра

— майонез 30%

— соль

— перец

— лимонный сок

 

Приготовление:

1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

3. Сверху рыбу смазать майонезом.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

Присыпать сверху на майонез.

5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Крестьянский завтрак
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
Цветная капуста «Гунбао»
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Запеканка-жюльен
Жaреный лосoсь с ананаcaми
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА!
Курочка с чесноком и сыром
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Гречка-по купечески
Куриные голени в сметанном маринаде
Гуляш из свинины рецепт приготовления
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Курица, фаршированная капустой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru