Загрузка...

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

 

Ингредиенты:

 

— около кг горбуши

— 200 г сыра

— майонез 30%

— соль

— перец

— лимонный сок

 

Приготовление:

1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

3. Сверху рыбу смазать майонезом.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

Присыпать сверху на майонез.

5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жаркое в горшочках
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
Жаркое с мясом и картофелем
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Капустные котлеты
Бурый рис с тофу и овощами
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Спагетти со сливочно-грибным соусом
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Куриная грудка в шубке под сыром
Курица, запеченная с гречкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru