Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
🔸на 100грамм— 106.91 ккал
🔸Б/Ж/У — 12.22/5.09/3.27
🔸 Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постные овсяные котлеты
Курица новогодняя в духовке
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Мясо по-грузински в духовке
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Рыбные котлеты с сыром
"Ленивые" ножки
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Жареная рыба, фаршированная кильками
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Вкуснейшее овощное рагу
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Маринованный лук к шашлыку
Куриная грудка "Зебра"
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Киш с грибами и сыром