Загрузка...

Лазанья с кабачками и шампиньонами

Лазанья с кабачками и шампиньонами

 

Вам понадобятся:

— 4 кабачка

— 500 г шампиньонов

— 1–2 головки репчатого лука

— 9 листов для лазаньи

— 200 г тертого сыра

— соль

— растительное масло

— сушеный базилик, приправы

 

Для соуса:

— 80 г сливочного масла

— 3 ст. л. муки

— 0,7 л молока

— 3–4 зубчика чеснока

— мускатный орех

 

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.

Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5–7 минут.

Добавить обжаренный полукольцами лук, добавив к нему немного сушеного базилика.

Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.

Запекать в разогретой до 180–190 ºC духовке 30–35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как правильно запекать утку в духовке
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Куриные ножки со сметаной и сыром
Как правильно запекать утку в духовке
Запеченный картофель по-французски
Рыба, запеченная в сметане
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Баклажаны с мясом по - китайски
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Фаршированные куриные окорочка
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru