Загрузка...

Лазанья с кабачками и шампиньонами

Лазанья с кабачками и шампиньонами

 

Вам понадобятся:

— 4 кабачка

— 500 г шампиньонов

— 1–2 головки репчатого лука

— 9 листов для лазаньи

— 200 г тертого сыра

— соль

— растительное масло

— сушеный базилик, приправы

 

Для соуса:

— 80 г сливочного масла

— 3 ст. л. муки

— 0,7 л молока

— 3–4 зубчика чеснока

— мускатный орех

 

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.

Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5–7 минут.

Добавить обжаренный полукольцами лук, добавив к нему немного сушеного базилика.

Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.

Запекать в разогретой до 180–190 ºC духовке 30–35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Куриное филе в сырном соусе
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Мясной хлеб с карамелизированным луком
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
​​Бабка картофельная с мясом
Павлиний хвост из баклажана
Куриная грудка в шубке под сыром
Свинина с грибами и сыром
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Котлетки под шубкой.
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Рыба в картофельной корочке
Маринованная свиная грудинка в духовке
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru