Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Сочные мясные рулетики
Кролик, запеченный с яблоками
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Вкусные пельмени
Курица по-французски в мультиварке
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Блинчики с ветчиной и сыром
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Куриные котлеты по французски
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Мясо с овощами в духовке под сыром
Буженина
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ракушки с фаршем с соусом бешамель