Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Сельдь по-русски с горячим картофелем
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Жульен с курицей и грибами🍲
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Курочка с гречкой
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Такую Кашу в банке съедят все без исключения
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Кальмары, тушенные в сметане
Фаршированные куриные грудки с грибами
Накрахмаленная печень
Готовим курицу в кефирном маринаде
Как приготовить традиционный узбекский плов
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир