Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Нереально вкусный рыбный шашлык
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Рыба, запеченная в сметане
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Куриная лазанья в сковороде
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"