Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Куриная грудка в шубке под сыром
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Гнездышки с рыбой
Рыба в картофельной корочке
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Куриные "растрепки"
Тефтели в подливе
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Гречка из горшка
Заливное из куриной грудки и яиц
15 рецептов применения лаваша
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
"КУРИЦА ХЕ"
Куриные котлеты "Нежность"