Загрузка...

Куриное филе в заливке

Куриное филе в заливке.

 Приготовить заливку:

1-2 яйца,

0,5 столовых ложки крахмала,

1 столовая ложка горчицы,

соль, перец по вкусу.

 

Как делать:

 

Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Нереально вкусный рыбный шашлык
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Рыба, запеченная в сметане
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
​​РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Куриная лазанья в сковороде
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru