Куриные бомбочки с грибами
Куриные бомбочки с грибами
📖 Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 г.
— Грибы — 300 г.
— Сыр нежирный — 70 г.
— Сливки 20% — 3 ст.л.
— Лук — 1 шт.
— Соль, перец черный молотый — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
4. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.