Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Курочка с чесноком и сыром
Курица в «цилиндре»
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Маринованные перцы пО-армянски
Плов с грибами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Быстрые куриные котлетки
Курица с грибами в духовке
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Куриная печень в соевом соусе
Запеканка с рисом и рыбой
Помидоры, фаршированные курицей
Картофельные зразы с мясным фаршем
Шашлык в грейпфрутовом соке