Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"КУРИЦА ХЕ"
Свинина с тыквой
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Свинина с кабачками
Грибные кулёчки
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Нaлuстнuкu с творогом
Нежные шницели с яйцом
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
6 рецептов мяса по-французски
Куриный стейк с овощами
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Помидоры, фаршированные курицей