Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Постная солянка с фасолью
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Мясо духовое с грибами
Гречка-по купечески
Говядина, тушеная в томатном соусе
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Крылышки с картошкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Что приготовить на УЖИН?👌 4 РЕЦЕПТА Без возни и заморочек!
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Сырный рулет с курицей
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно