Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось запеченный под соусом из трав
Лодочки из баклажанов
Мясные рулетики с яичной начинкой
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Запеканка-жюльен
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
БЕФСТРОГАНОВ
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Рисовая каша "Домашняя"
Макароны с грибами и курицей
Готовим самые любимые вареники
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Макароны с сыром и брокколи
Праздничное заливное из куриной грудки
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!