Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Куриная грудка в кунжутной панировке
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Отличные печёночные котлеты
Свинина с грибами и сыром
Куриная грудка "Зебра"
Ризотто с овощами
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Рыба с лимонно-масляным соусом
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Лещ с гречневой кашей
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рыбка под маринадом
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!