Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Говяжья печень, жаренная в кляре
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Капустные котлеты
Карп в пиве
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Картошка, запеченная в чесночном масле
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Запеканка картофельная с рыбкой
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Фрикадельки из фарша с манкой
Омлет по-каталонски
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Маринованная курица в кефире
Лосось запеченный под соусом из трав
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке