Загрузка...

Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

 

Ингредиенты:

 

— 900 гр филе куриной грудки грудки

— 5 яиц

— 1 столовая ложка майонеза

— 2 столовых ложки муки с горкой

— 1/2 пучка зеленого лука

— Соль, перец

— Растительное масло

 

Приготовление:

 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Макароны "Чизбургер"
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Говядина тушенная с луком
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Бурый рис с тофу и овощами
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Скумбрия в горчичном соусе
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Фрикадельки запечённые
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Курица, запеченная с лимоном
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Свинина "Ананасовое наслаждение"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru