Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Картофель по новому
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Печень с овощами
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе