Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Киш с курицей и помидорами
Мясные шарики с грибами
Кабачки с мясом в кляре
Ароматный домашний плов
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Фриттата по-испански
"Лодочки из картошки в мундире"
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Картошка с грибами в сливках
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Гречневая каша с фаршем в мультиварке