Загрузка...
Куриные котлеты по французски
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Макароны "Чизбургер"
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Говядина тушенная с луком
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Бурый рис с тофу и овощами
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Скумбрия в горчичном соусе
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Фрикадельки запечённые
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Курица, запеченная с лимоном
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Свинина "Ананасовое наслаждение"