Загрузка...
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Мясные шарики с рисом
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Шашлык в томатном соусе
Крылышки а-ля KFC
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Вареники с мясом
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Рубленные куриные котлетки с грибами
Котлетки под шубкой.
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Рулетики мясные к праздничному столу
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe